Pilih siapa yang dapat melihat informasi tertentu
Pemilik dapat menentukan apakah setiap anggota tim dapat melihat, menambahkan, atau mengubah informasi.
Keamanan dan privasi
LeaseAlarm menjaga dokumen tetap pribadi, memungkinkan Anda memilih siapa yang dapat melihatnya, dan mencatat aktivitas penting akun. Akun Anda juga menampilkan metode masuk, perangkat yang masuk, pilihan dukungan, dan kontrol privasi di satu tempat.

Akses dukungan sementara selalu memerlukan persetujuan yang jelas.
Cara informasi Anda dilindungi
LeaseAlarm menggunakan penyimpanan pribadi, memeriksa konten berbahaya dalam berkas yang diunggah, mencatat aktivitas penting, memantau masalah, dan membuat cadangan harian.
Pemilik dapat menentukan apakah setiap anggota tim dapat melihat, menambahkan, atau mengubah informasi.
Berkas yang tersimpan tidak bersifat publik. Berkas yang diunggah diperiksa untuk mendeteksi konten berbahaya sebelum dapat diakses.
Perubahan penting pada akun dan masalah dicatat agar dapat diselidiki.
Verifikasi email, pengaturan ulang kata sandi, kontrol perangkat yang masuk ke akun, pengunduhan, dan penghapusan akun sudah tersedia.
Cadangan harian dan versi sebelumnya membantu melindungi informasi jika perlu dipulihkan.
Informasi pelanggan disimpan menggunakan layanan cloud AWS dan dilindungi dengan enkripsi.
Pembacaan dokumen otomatis
Jika fitur pembacaan otomatis tersedia, penggunaannya bersifat opsional. Saat Anda memilihnya atau memberikan persetujuan terpisah untuk pembaruan berikutnya dari pemasok yang cocok, konten email atau dokumen yang dipilih dan rincian catatan yang relevan dapat dikirim dengan aman ke OpenAI untuk menyarankan rincian dan tanggal. Gambar atau PDF hasil pemindaian juga dapat dikirim ke Google untuk membaca teksnya. Penyimpanan hasil pembacaan dinonaktifkan. OpenAI menyatakan bahwa informasi yang dikirim melalui layanan bisnisnya tidak digunakan untuk melatih modelnya kecuali kami memilih untuk mengizinkannya. OpenAI tetap dapat menyimpan salinan yang dilindungi selama hingga 30 hari untuk memeriksa penyalahgunaan. Anda harus memeriksa setiap saran sebelum dapat disimpan atau digunakan untuk pengingat.
Pilih siapa yang dapat melihat catatan Anda, tinjau perangkat yang masuk ke akun, unduh informasi Anda, dan ajukan penghapusan akun melalui pengaturan akun.